920日,上海财经大学与上海商学院举行党委中心组联组学习(扩大)会,上海财经大学刘元春校长作《习近平新时代中国特色社会主义经济思想》专题辅导报告。本次学习作为本年度学校教职工政治理论学习重点之一,后勤中心党政领导、中层干部及部分一线员工在各分会场参加了线上学习。

     刘元春校长表示,在高校工作的同志要学深悟透习近平经济思想;弄清弄懂习近平经济思想的理论逻辑、历史逻辑与实践逻辑;聚焦习近平经济思想中的重大理论和实践问题,坚持问题导向开展学术研究和专题阐释。后勤中心将学习习近平总书记重要讲话精神列为年度重要工作,坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。不断推动学习宣传贯彻工作往深里走、往实里走。

      深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是一项长期的重大政治任务。后勤中心会把整体思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来、统一到学校的工作要求上来,高效统筹疫情防控和后勤发展工作,以实干实绩为学校发展做贡献,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。

发表评论

你的电子邮件地址不会被公开 * 为必填字段