为推进校园文化建设,倡导绿色健康的饮食理念,贯彻落实“我为师生办实事”的实践要求。作为承接国际教育学院餐饮服务后的首届校园美食节,在国教学院领导的大力支持下,在后勤中心餐饮部员工的精心准备下,一场寻味国教美食之旅于11月3日在国际教育学院闪亮登场。

美食节中最引人注目的莫过于由后勤大厨精心制作的主题蛋糕了,铺面而来的蛋糕特有的浓郁香味让人垂涎欲滴,白色的蛋糕胚上面雕刻着齐齐整整的“首届校园美食节”几个大字,饰有绿色芳华,真是“色,香,味”俱全!

美食节的美食怎能少得了各式现场烹饪制作的美食呢?后勤中心员工倾心为国教学院的师生们准备了一场嗨翻全场的美食盛宴!滚滚油锅中酱料满满的大肉串,劲道十足富有弹力的拉面,香味扑鼻吸引大批学生的香煎豆腐……中西结合的多种美味小吃,满足了在场师生们的味蕾。

这场美食节能顺利举办离不开台前幕后辛勤付出的餐饮部员工。大家同心协力,从主题设计,菜单定制,原料采购,设备安装,再到现场美食制作,每一环节都倾注了无数的汗水和辛劳,造就了令人难忘的国教学院首届校园美食节

美食节不仅让师生们体会到了美食文化带来的快乐,也充分领略了饮食文化的魅力。后勤中心餐饮部将会在现有服务品质的基础上不断进行优化提升,满足师生对高品质餐饮服务的需要。