一百年风雨兼程,一百年辉煌伟业,今天是中国共产党建党100周年的伟大时刻。上海财经大学后勤中心餐饮部在学校的大力支持下,举办了“从初心启航到奋进新时代”主题的校园美食节。

 

    校园美食节作为上海财经大学校园特色文化品牌,不断丰富着校园美食文化内涵。本次校园美食节经过精心筹划,安排了近19个展位约100个品种特色美食,为师生奉上一场美食和文化的饕餮盛宴。


    当天中午校领导亲临活动现场,为师生发放党的生日小蛋糕,与师生共庆建党百年。

    后勤中心餐饮部在各餐厅推出了“七一”套餐和“喜面”,并结合育人理念,取名“初心起航、全面小康、奋进新时代”,搭配色香味俱全的建党百年喜面,全部定价7.01元/份,同抒爱党心。

 


整场美食节约一百种鲜香满溢的美食,令人食指大动的背后,凝聚了后勤中心各部门默默无闻、用心付出的员工们的努力。活动当天组织250多名员工,于清晨4点就着手进行各项准备工作。展台布置以“初心起航、奋进新时代、青山绿水”为主题,将建党百年元素融入其中,饱含了后勤人一脉相传的民族情怀。

 


    餐饮部作为本次活动的承办部门早在一个月前就投入到了美食节的各项筹备工作中,从主题设计、菜单定制、原材料采购、设备安装,每一环节都倾注了无数的汗水和辛劳。

    

    保障部和物业部员工也积极投入到美食节的前期准备和收尾工作中,部门间的默契配合,为美食节提供了坚实的后勤保障。

后勤中心全体员工在党政领导的带领下,牢记使命担当,让师生在回顾百年党史中感受当前幸福生活的来之不易,当倍加珍惜,不忘初心感恩党、感恩祖国


发表评论

你的电子邮件地址不会被公开 * 为必填字段