上海财经大学后勤实业发展中心于2021年5月18日,顺利召开了第五届职工代表大会第四次会议暨第五届工会会员代表大会第四次会议。大会由后勤中心直属党支部书记朱立民主持。副校长方华、妇委会常务副主任工会工作负责人屠天峰、后勤处处长彭剑斌、原工会常务副主席周峰作为特邀嘉宾出席了会议。


 

 

副校方华、妇委会常务副主工会工作负责屠天峰致


    朱立民书记代表后勤中心作工作报告。报告总结回顾了后勤人在面对疫情严峻考验时的使命担当,分析现阶段面临的形势,为应对学校高质量发展,提出了后勤保障体系的新目标和新挑战。

    

    陈济副总经理代表后勤中心作财务工作报告。2020年在保障后勤工作平稳有序运行的基础上,迎难而上、顶压前行,实现了财务控制目标,为学校教学、科研、生活提供了强有力的保障支撑。

    

    中心工会常务副主席胡佳媚代表五届工会委员会作了题为《善心善行同进步,善作善成共担当》的工会工作报告。报告详细阐述了2020这一特殊年份里中心工会所做的各项工作,在抗“疫”期间给予员工的关怀和慰问,充分发挥了工会组织的桥梁纽带作用。


 

 

表们集思广益,建言献策,汇报讨论结果



    大会审议、表决通过了《后勤中心工作报告》、《后勤中心财务工作报告》、《后勤中心工会工作报告》和《上财后勤实业发展中心员工薪资管理办法》,圆满完成了预定的各项任务。大会在庄严的《国际歌》歌声中顺利闭幕。


发表评论

你的电子邮件地址不会被公开 * 为必填字段